首页> 乐活家> 混吃喝> 看看别人家的飞机餐,某航你还有脸活下去吗?

看看别人家的飞机餐,某航你还有脸活下去吗?

水水 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2015-07-25 06:38
没吃过难吃飞机餐的人不足以谈人生,没吃过某航飞机餐的人更没资格说飞机餐难吃。看看别人家的飞机餐,咱难道连皮毛都不能学一个吗?

日本航空 Japan Airlines

01日本航空商务舱早餐

先来看看让人口水直流的商务舱早安。日式定食,各种精美的海鲜,以及日料标配的味增汤。赏心悦目啊,盒子可以带走吗……

02 日本航空商务舱

这是商务舱午餐,我们可以轻松找出绿茶、味增汤、牛肉米饭,以及生鱼片。生鱼片!擦口水ing...

法国航空 Air France

03 法国航空

经济舱午餐,完全给法餐长脸啊。鸡肉意大利宽面佐奶酪酱汁,短法棍,水果沙拉,那一碗是水果馅饼。最亮眼的是餐酒有木有,白肉要配白葡萄酒,飞机餐这么棒真是令人心醉~

新西兰航空 Air New Zealand

04 新西兰航空经济舱

也是经济舱午餐,好可爱的Enjoy~ 黑白双色面包搭配烤嫩牛肩肉,甜点是鲜奶布丁。真的是经济舱午餐哦,多精美~

澳大利亚航空 Austrian Airlines

05Austrian Airlines2

隔壁的澳大利亚,商务餐简直豪气!生牛肉色拉、奶酪佐西班牙火腿、烤蔬菜配萨拉米肠,三种酱汁,三种面包,鲜草莓配巧克力酱。哦哦哦哦好饿!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭