首页> 乐活家> 城会玩> 张北音乐节来啦!怎么穿才能美爆全场?

张北音乐节来啦!怎么穿才能美爆全场?

水水 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2015-07-24 06:25
茫茫草原,微风正好,晒晒太阳,伸伸懒腰,看你表演听你唱~ 张北音乐节来啦,又到了出门蹦跶撒欢的好日子,想吹着口哨光着脚丫搂着鲜肉炸开花么?机会只留给有准备的人,怎么穿才能亮爆全场?

音乐节吧,绝不仅仅是摇滚圈的撒泼盛典。有艺术的地方就有时尚,现在的音乐节潮人满地跑,如何凹造型绝对是个高深的学问;即使你对音乐无感,也要有穿衣态度,因为音乐节就是野生时装周!

听什么音乐,穿什么行头

文艺 and 小清新,波西米亚风格或者森女系都是你们的最佳凹造型参考。如果对自己的气场有自信,用复古风玩转音乐节时装秀场吧!除了这些,糖果色青春可爱风也是不错的哦!

04

05

06


电子 and 新浪潮,科技感必须做出来,电光墨镜绝对是必备,搭配活力四射的彩色印花T和荧光短裙,再来一双今年最火的小白鞋,够不够in?我是COSMO girl我最潮~

07

08

09


朋克 and 金属系,皮衣皮裤马丁靴的炫酷黑色搭法,就是基本款。如果嫌皮衣热,黑 / 白色短款背心 + 系带短裙也能搭出不羁的味道,控制好颜色就行。在保障炫酷风格的同时,加一点点可爱元素就能让你凹出完美造型,比如波点小包包等。

01

02

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭