首页> 乐活家> 城会玩> 姑娘们,丢掉bra大胆拍起来吧!

姑娘们,丢掉bra大胆拍起来吧!

时尚COSMO 乐活家丨城会玩 来源:时尚COSMO
2015-05-09 09:14
为了鼓励女性摆脱束缚,感受自由,来自伦敦的三名少女Olivia Edginton、Lydia Buckler与Ingvild Marstein Olsen在Instagram上发起了一场名为“无上装之旅”的活动,号召姑娘们敞开胸膛去拥抱世界。

为了鼓励女性摆脱束缚,感受自由,来自伦敦的三名少女Olivia Edginton、Lydia Buckler与Ingvild Marstein Olsen在Instagram上发起了一场名为“无上装之旅”的活动,号召姑娘们敞开胸膛去拥抱世界。短时间内,她们的Instagram账户已经吸引了两万多追随者。COSMO点开她们的Ins激动的也想来一组呢~

Olivia Edginton说,虽然这个事情写在纸上看来不是特别的合适,但是它真的可以让你和你爱的人关系更进一步。她们发起的这个活动也得到了她们的朋友及家人的支持。她们的追随者也已经遍布了包括美国、澳大利亚、巴基斯坦和巴勒斯坦在内的30多个国家,她们经常会在网上分享他们的坦胸照。

如此解放女性兼且养眼的自拍风潮,自然是一推出便尽得人心,全球各地的女性更是纷纷上传自己无上装面朝美景的照片。

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号